Un aperçu de l'avant projet



Un intérieur bien rempli, une chambre parentale présente mais faisant office de passage vers le dressing et grenier du garage. Le travail s'est naturellement orienté sur la partie garage qui offrait un espace libre. La construction a été réalisé en bois et nous a permis d'obtenir un confort intérieur mais aussi une rapidité de mise en oeuvre.

Details

Client:Particulier

Année:2015

Type:Maison

Surface:35 m2


Description

Surélévation d'une maison en bord de marne.

Le projet a été d'offrir un espace supplémentaire aux parents comprenant une chambre avec un grand dressing. Un souci de stockage était également présent, solutionné par le cube qui sépare la chambre du dressing. Nous avons crée une surélévation au-dessus du garage existant, n'ayant pas eu la possibilité de s'agrandir au niveau du terrain. Le projet réalisé offre aux clients une luminosité importante grâce à la double exposition et les ouvertures zénithales. Le dressing a été conçu sur-mesure pour répondre complétement aux attentes. L'escalier également n'a pas échapé à une réalisation sur-mesure de part les contraintes du site.