Un aperçu de l'avant projet

Details

Client:Particulier

Année:2017

Type:Appartement

Surface:51 m2


Description

Réhabilitation complète d'un appartement parisien.

L'appartement disposait de volume peut avantageux, d'une salle d'eau étroite et d'une cuisine sans liaison direct avec l'espace de vie. La cliente nous a donné carte blanche sur la réorganisation de l'appartement avec comme ligne de conduite, avoir un appartement convivial et chic. Nous avons travaillés dès l'entrée avec un jeu de miroir afin d'offrir une perspective sur la partie séjour et d'oublier rapidement ce couloir tout en longueur. L'espace de vie accueil désormais une cuisine dissimulée, avec un système de porte rétractable. La chambre a été revu dans son agencement avec un placard sur-mesure. L'ancienne cuisine est devenu une salle d'eau spacieuse dans laquelle nous avons installé le lave-linge. Et pour finir, nous avons réussi à installer un toilette séparé.